76.豆乳坦々パスタ レシピあり

76.豆乳坦々パスタ
  1. 7
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日はちょっぴり肌寒いですね。。。 季節の変わり目、風邪をひきやすいので、気をつけてくださいね。 今日は、豆乳を使った温かいスープ仕立てのパスタをご紹介させて頂きます。 辛みはラー油のみなので、お好みで辛さの調節をしてくださいね。 いつもありがとうございます。 レシピブログに参加中♪ <豆乳担々麺>......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa