みなさま。おはようございます。
今日はちょっぴり肌寒いですね。。。
季節の変わり目、風邪をひきやすいので、気をつけてくださいね。
今日は、豆乳を使った温かいスープ仕立てのパスタをご紹介させて頂きます。
辛みはラー油のみなので、お好みで辛さの調節をしてくださいね。
いつもありがとうございます。
レシピブログに参加中♪
<豆乳担々麺>......
-
-
料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。
1997年~1年間イタリアに留学し、
帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。
http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa