78.豚肉とりんごのマスカルポーネパスタ レシピあり

78.豚肉とりんごのマスカルポーネパスタ
  1. 9
    おいしそう!

おはようございます。 今日はリンゴとマスカルポーネを使ったパスタをご紹介させて頂きます。 濃厚なマスカルポーネにリンゴの爽やかな酸味が加わって、豚肉との相性も良く、素敵なハーモニーを奏でていると思います。 良かったら作ってみてくださいね。 いつもありがとうございます。 レシピブログに参加中♪ <豚とりんごのマスカルポーネパスタ>2人分 パスタ/150g りん......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa