155.ピリ辛スープ仕立て レシピあり

155.ピリ辛スープ仕立て
  1. 8
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 寒波のせいか、毎日寒いですね~。。。札幌では、今日の朝は-13,5℃とか。。。 それを聞くと、『寒い、寒い』言っている自分に喝 って感じになりますね。。。 それにしても寒がりの私は、毎日ヒートテックの2枚重ね。 明日から仙台に帰るので、ヒートテックの3枚重ねにヒートテックのタイツの2枚重ねを検討中です 実家は床暖なので、床から離れられなくなります。。。 寒い日は、......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa