167.ほうれん草とレンズ豆のパスタ レシピあり

167.ほうれん草とレンズ豆のパスタ
  1. 6
    おいしそう!

みなさま。おはようございます! 昨日から、仕事はじめ。という方が多かったのではないでしょうか? 私も、昨日から、仕事始めでした。 今年も素敵な一年になりそうで、わくわくしています 昨年までの出会ったみなさまは、私にとって大切な大切な宝物。 そして、今年新たな出会いも、私にとって光り輝く素敵な宝物になる事と思います。 1つ1つの出会いを大切にして、そして感謝して、今年も素敵な1年を過ごしていきたい......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa