173.納豆とあさりのパスタ レシピあり

173.納豆とあさりのパスタ
  1. 3
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 わ~。一面銀世界ですね~ 昨日までとは一変して、東京の街は雪化粧されて、綺麗ですね こんな日は、おとなしく、家でのんび~り過ごしたいと思います。 と言っても、校正刷りのチェックがあるので、全力投球したいと思います 今日は、納豆を使ったレシピをご紹介させて頂きます。 納豆、たまに無性に食べたくなる時があります 栄養満点だし、美味しいですよね~。 納豆に含まれている納......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa