179.ポーチドエッグのせパスタ レシピあり

179.ポーチドエッグのせパスタ
  1. 5
    おいしそう!

みなさま。おはようございます!! 今日はお料理教室。 アシスタントが準備を始めてくれています。。。 お料理教室も、今日を含め、あと3回(来月、再来月)で閉めさせて頂く予定なので、しっかりかみしめながら、今日も頑張りたいと思いま~す。 みなさまも素敵な週末をお過ごしくださいね。 今日はポーチドエッグを使ったパスタをご紹介させて頂きます。 ポーチドエッグを上手に作るコツは、小さ目の鍋にお湯をはり、お......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa