182.カブの柔らか煮 なめたけソース添えパスタ レシピあり

182.カブの柔らか煮 なめたけソース添えパスタ
  1. 5
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 毎日、食欲がありすぎて、困ってしまいます。。。 昨日も、遅い時間とわかっていても、たんまり中華を頂きました。。。 食欲と美味しさには、う~ん。。。 勝てませんね。。。しょうがない。。。 蕪の美味しい季節ですね♪ やわらかく煮込んで、口の中に入れた瞬間、とろ~っとトロけてなくなってしまう。。。 う~ん。。。たまらないですね~♪ 今日はそんなとろとろに煮込んだ蕪にパス......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa