183.梅干しとかつおぶしと塩昆布のあっさりスープパスタ レシピあり

183.梅干しとかつおぶしと塩昆布のあっさりスープパスタ
  1. 6
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 食欲が連日加速していて。。。自分に恐怖を覚えています・・・ アシスタントとも話していたのですが。。。 胃が大きくなった??のではないか??と。。。 夜も寝る前、お腹がすいてしまって・・・昨日は、鰹節をたっぷりかけたお豆腐でがまんしときましたが。。。 でも、満足して、ふか~い眠りへといざなえました~ そんな鰹節の効果をご紹介させて頂きます。 鰹節には、ヒスチジンが豊......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa