201.くらげともやしの辛味パスタ レシピあり

201.くらげともやしの辛味パスタ
  1. 4
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 3連休、どのように過ごされましたか? 私は、京都に行って、リフレッシュしてきました~ 京都は、風情があって、いつ行ってもいいところですね。 素敵な休日を過ごす事が出来ました~ 今日はもやしについてご紹介させて頂こうと思います。 もやしは常に低価格で、消費者にとっては嬉しい、ありがたい食材ですね。 しかもカロリーが低いうえに、食物繊維も豊富ですし、中に含まれているタンパク質......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa