268.葱のフライパスタ レシピあり

268.葱のフライパスタ
  1. 9
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日もお天気が良いですね 昨日、電車の中で流れていたお天気予報では、今日は夕方から マークがついていましたが。。。 外れてくれるといいですね~。。。 今日は葱のフライパスタをご紹介させて頂きます。 昨日のブログで、ネギ油をつでに作っている写真をアップさせて頂いていますので、ちらっと覗いて見て頂けたら、と思います。 月曜日の夜に美容院にいってきたのですが。。。 前髪......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa