290.納豆とめかぶのポン酢パスタ レシピあり

290.納豆とめかぶのポン酢パスタ
  1. 13
    おいしそう!

みなさまおはようございます。 今日もやる気十分 朝からのっていま~す 私って、課題があると燃える という単純人間なので。。。 課題に追われ、充実した幸せ感を感じながら、朝から仕事にせいを出しています 今日も作るぞ~ 食べるぞ~ の一日で、ダイエットには程遠い状況ですが。。。。 がんばります 皆様も素敵な一日をお過ごしくださいませ。 今日はめかぶについてご紹介させて頂きます。 めかぶとはわかめの根......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa