291.水菜と松の実のクリーミーパスタ レシピあり

291.水菜と松の実のクリーミーパスタ
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    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日もお天気が良いですね~。 今日は朝から試作をしていま~す。 初めてお料理に使う食材だったりするので、意外な発見があって、とっても楽しみです。 この食材は、世界に発信したいなぁ~。。。と思ってしまいました~。。。 みなさんには何のことか?ちんぷんかんぷんですよね~(笑) ご紹介出来る時がきたら、あらためてご案内させて頂きたいと思いま~す。 では、今日も素敵な一日......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa