296.ゴーヤと鶏肉の醤油麹、コチュジャンパスタ レシピあり

296.ゴーヤと鶏肉の醤油麹、コチュジャンパスタ
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    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 あっという間に水曜日。 本当に早いですね~。。。 昨日、一昨日と、一日30品近くの写真付き試作、無事終わりました~ アシスタントも朝から終電近くまで、頑張ってくれて。。。本当に感謝・感謝です 今日も次のお仕事の試作が始まっています。 次も30品近く。 頑張りたいと思いま~す みなさまも素敵な一日をお過ごしくださいませ~。。。 今日はゴーヤについてご紹介させて頂きま......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa