300.かぼちゃと鮭フレークのパスタ レシピあり

300.かぼちゃと鮭フレークのパスタ
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    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 爽やかな朝ですね やっとパスタのご紹介も300レシピ目になりました~ あと65レシピ、頑張ってお伝えしたいと思います。 今日はかぼちゃのわたについてご紹介させて頂きます。 みなさん。かぼちゃのわた、捨てていませんか 悪くなりやすいので、買ってきたら、すぐにわたと種の部分を取り除いて保存することをおすすめします。 かぼちゃのわたって本当は優れもので、βーカロテンは果......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa