356.エルブジのレシピをヒントにパプリカとモッツァレッラのクリームパスタ レシピあり

356.エルブジのレシピをヒントにパプリカとモッツァレッラのクリームパスタ
  1. 11
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。1週間が始まりましたね。。。 そう言えば。。。パスタレシピを365個ご紹介する。。。とがんばっておりましたが。。。 355レシピで止まってしまっていました。。。 残りの10レシピ、年内かけてご紹介させて頂こうと思いますので、みなさま、お付き合いいただけたらと思います 今日ご紹介するレシピは、 先日、 スペイン、マドリッドのお料理教室でスペインの有名シェフ達のお料理を......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa