久しぶりの投稿です

久しぶりの投稿です
  1. おいしそう!

おはようございます。 台風が近づいてきていますね。 反れてくれる事と大惨事に至らない事を切に願っています。 皆様、くれぐれもお気をつけくださませ。 私は、明日は、どうしても外せないし、ずらせない細胞染色実験が入っていて… 朝一で学校に行って実験をしなくてはないけないのですが、電車が止まってしまったら帰れないなあと思っていた所、昔、アシスタントをしてくれていた子が学校の近くに住んでいて、電車が止......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa