9月16日号の女性セブンでしそドレッシングを使ったアレンジレシピをご紹介させて頂きました

9月16日号の女性セブンでしそドレッシングを使ったアレンジレシピをご紹介させて頂きました
  1. おいしそう!

おはようございます。 今日は恵の雨 草花が喜んでいますね。 リケンのしそドレッシングを使って、アレンジした、超簡単メニューを10品ご紹介させて頂いているという事で、掲載誌[女性セブン9月16日号](小学館)をお送り頂きました。 他の先生方も10品ずつご紹介されています。 他のページでは、辛〜いお料理の特集も組まれていました♪ 良かったら、ご覧になってみて下さい。  ...

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa