レシピブログ
おはようございます^^今朝は念願のスモークチキン作りに挑戦しました 3日前から漬け汁(お肉と同量の水・塩、砂糖20グラム・マーマレード大匙1・ナツメグ小匙1・ローリエを 一煮立ちさせて冷ましたもの)に漬けていて、本当は一週間くらいしてからのほうが良いようですが 待ちきれずに、とり胸肉二枚のうちの一枚を燻製してみました 一時間じっくりと燻してみました なかなか良い色♪ サクラのチップをホームセ......
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
じゃがいもとベーコンの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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