スモークチキン作り

スモークチキン作り
  1. おいしそう!

おはようございます^^今朝は念願のスモークチキン作りに挑戦しました 3日前から漬け汁(お肉と同量の水・塩、砂糖20グラム・マーマレード大匙1・ナツメグ小匙1・ローリエを 一煮立ちさせて冷ましたもの)に漬けていて、本当は一週間くらいしてからのほうが良いようですが 待ちきれずに、とり胸肉二枚のうちの一枚を燻製してみました 一時間じっくりと燻してみました なかなか良い色♪ サクラのチップをホームセ......

pecorinさん

pecorinさん

共働き2年目の主婦です。 ベーグルが大好きで天然酵母のベーグルを おうちで焼いています♪ その他にもヘルシーでお洒落な食卓を 目指して勉強中です☆