レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます^^今朝は念願のスモークチキン作りに挑戦しました 3日前から漬け汁(お肉と同量の水・塩、砂糖20グラム・マーマレード大匙1・ナツメグ小匙1・ローリエを 一煮立ちさせて冷ましたもの)に漬けていて、本当は一週間くらいしてからのほうが良いようですが 待ちきれずに、とり胸肉二枚のうちの一枚を燻製してみました 一時間じっくりと燻してみました なかなか良い色♪ サクラのチップをホームセ......
ほうれん草とベーコンの...
じゃがいもとベーコンの...
カレー風味のアスパラベ...
アボカドとベーコンのク...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット