レシピブログ
農家の方からたっぷり頂いたかき菜 採りたて新鮮なかき菜の美味しさ格別 味が落ちるのが早い野菜なのですぐすぐ!食べましょう! とくに茎の部分が甘みが強くて美味しい~の。芯の翡翠色がまた素敵。 まずはさっと塩ゆでしてそのまま食べて春野菜特有のほろ苦さと甘みとうまみを感じたら、 お浸しや炒め物にお料理。 それでもまだまだあるので美味しいうちに【ジェノベーゼ】にしちゃいます。 こうするとたっ~ぷりいいたか......
炭火で作る『カキ』の陶...
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小松菜とカキの中華炒め
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3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
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濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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