レシピブログ
農家の方からたっぷり頂いたかき菜 採りたて新鮮なかき菜の美味しさ格別 味が落ちるのが早い野菜なのですぐすぐ!食べましょう! とくに茎の部分が甘みが強くて美味しい~の。芯の翡翠色がまた素敵。 まずはさっと塩ゆでしてそのまま食べて春野菜特有のほろ苦さと甘みとうまみを感じたら、 お浸しや炒め物にお料理。 それでもまだまだあるので美味しいうちに【ジェノベーゼ】にしちゃいます。 こうするとたっ~ぷりいいたか......
カキと大根の炊き込みご...
簡単そのままメロンカキ...
カキの根菜汁
カキの湯豆腐
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜