またまた感激のつくレポお礼♡& 今日のパン♪と「松茸が食べたいの〜!」

またまた感激のつくレポお礼♡& 今日のパン♪と「松茸が食べたいの〜!」
  1. 34
    おいしそう!

今週もまた始まりました で、週の始まりに、またまた 嬉しいつくレポ を頂きました レシピブログでいつもお世話になっている ジュンジュンさん が、 《アンチョビと大葉のリゾット》 を作ってくださいました 大葉の爽やかな香りと風味、それにアンチョビとパルジャミーノの塩気が良く合い、食欲をそそる 私も大好きなリゾット そのリゾットを ジュンジュンさんは ストウブ で作られているんで......

きなこさん

きなこさん

H22年6月生まれの娘が一人。 娘の為に美味しい料理を作ってあげたい(>_<)お料理勉強中です(^o^)/ パン作りも始めました♪