出来たて♡プルーン酵母で真似っこ豆乳山食♪

出来たて♡プルーン酵母で真似っこ豆乳山食♪
  1. 32
    おいしそう!

寒っ! 今日は午後から雨になっていますね~ 寒い一日になりそうです 体調管理にご注意下さいね では、早速本題です 先日、レシピブログでお世話になっている 『いちごを煮つめる甘い香り』 さんが 、 プルーン酵母を使ったバゲット を紹介されていました そのバゲットのカッコイイこと 思わず見入ってしまいました その時の記事はコチラ→ ★★ です それと、気になったの......

きなこさん

きなこさん

H22年6月生まれの娘が一人。 娘の為に美味しい料理を作ってあげたい(>_<)お料理勉強中です(^o^)/ パン作りも始めました♪