ココナツオイルを使って、残り物ご飯リゾット♪としつこく、、ゴールデンウィーク3日目★ レシピあり

ココナツオイルを使って、残り物ご飯リゾット♪としつこく、、ゴールデンウィーク3日目★
  1. 15
    おいしそう!

朝は雨だったお天気もお昼過ぎには回復 気温も上昇して、今日も暑い一日になりました それでは!早速ですが、ゴールデンウィーク中に私用に作った夕飯メニュー 残りものご飯リゾット 具材を炒める際、 ココナツオイル を使いました 具材には、 新玉ねぎ・ウインナー・さやえんどう を使っています。 熱したフライパンにココナツオイル(小さじ1)を加え、スライスした新玉ねぎ・カットした......

きなこさん

きなこさん

H22年6月生まれの娘が一人。 娘の為に美味しい料理を作ってあげたい(>_<)お料理勉強中です(^o^)/ パン作りも始めました♪