レシピブログ
たまには山食以外のものも焼いとかねばと思い ベーグルを焼く。 メルベイユを使用。 香ばしく焼けた。 いつもの粉と同じように加水したら 生地が柔らくなってしまった。 次回気をつけなくちゃ。 にほんブログ村 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ ...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋