レシピブログ
たまには山食以外のものも焼いとかねばと思い ベーグルを焼く。 メルベイユを使用。 香ばしく焼けた。 いつもの粉と同じように加水したら 生地が柔らくなってしまった。 次回気をつけなくちゃ。 にほんブログ村 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ ...
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...