レシピブログ
10月17日 銀座三越のイタリア展に出ているヴィーノハヤシのバースペース、最終日に基就先生がいらっしゃるとのことで行ってきました! (私はヴィーノハヤシさんの通信講座の1期生なのです。) 基就先生は、さすがすぎ!な所作が、全てかっこよくて、真似してみたくなる(笑) バーでは、大好きなリースリングの後、 素晴らしすぎるバローロ&アマローネ&ブルネッロを! ふと気づくと、バーの奥に、大好きなイタリアン......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ムール貝の白ワイン蒸し
豚バラとマッシュルーム...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...