レシピブログ
お正月休み最後だった3日。 夫が何やら、庭でゴソゴソ。 こんなもの出してきました。 これね、燻製器なのです。 とっても久しぶり~。 何を燻製にするのかと言うと、 豚バラ肉と豚ショルダー肉。 他には、牡蠣とチーズですね~。 下処理したものを燻製器で燻します。すごーい煙! ご近所迷惑にならないかしら?ドキドキ。。 牡蠣はオリーブオイルを注ぎ、鷹の爪を入れて5日ほどお・・・ ......
卵とベーコンと粉チーズ...
シャキシャキとした食感...
ベーコンガーリック ハ...
トマト&ベーコンのフォ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット