レシピブログ
お正月休み最後だった3日。 夫が何やら、庭でゴソゴソ。 こんなもの出してきました。 これね、燻製器なのです。 とっても久しぶり~。 何を燻製にするのかと言うと、 豚バラ肉と豚ショルダー肉。 他には、牡蠣とチーズですね~。 下処理したものを燻製器で燻します。すごーい煙! ご近所迷惑にならないかしら?ドキドキ。。 牡蠣はオリーブオイルを注ぎ、鷹の爪を入れて5日ほどお・・・ ......
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンキャベツのとん...
餃子の皮とマフィン型で...
ベーコンガーリック ハ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ