レシピブログ
お正月休み最後だった3日。 夫が何やら、庭でゴソゴソ。 こんなもの出してきました。 これね、燻製器なのです。 とっても久しぶり~。 何を燻製にするのかと言うと、 豚バラ肉と豚ショルダー肉。 他には、牡蠣とチーズですね~。 下処理したものを燻製器で燻します。すごーい煙! ご近所迷惑にならないかしら?ドキドキ。。 牡蠣はオリーブオイルを注ぎ、鷹の爪を入れて5日ほどお・・・ ......
餃子の皮とマフィン型で...
ゴーヤとベーコンのオイ...
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット