レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月休み最後だった3日。 夫が何やら、庭でゴソゴソ。 こんなもの出してきました。 これね、燻製器なのです。 とっても久しぶり~。 何を燻製にするのかと言うと、 豚バラ肉と豚ショルダー肉。 他には、牡蠣とチーズですね~。 下処理したものを燻製器で燻します。すごーい煙! ご近所迷惑にならないかしら?ドキドキ。。 牡蠣はオリーブオイルを注ぎ、鷹の爪を入れて5日ほどお・・・ ......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
アボカドとベーコンのク...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き