燻製チーズと卵でオープンサンド。 レシピあり

燻製チーズと卵でオープンサンド。
  1. 24
    おいしそう!

今朝の朝焼け空です。 とっても綺麗だったので、思わずパチリ☆彡 冬の間は起きる時間はまだ、いつも真っ暗だったので、 なかなかスッキリとは目覚められませんでしたが、 最近少しずつ明るくなってきていて嬉しいです。^^ さて、日曜日に夫が格闘していた燻製。 チーズと卵は、すぐその日のうちに食べられます。 この日は、外の気温が高かったため、温度調節に手こずっていた夫。 やはりうまく・・・ ...

yumiさん

yumiさん

夫と2人の子供、1犬、2猫ズで賑やかに、でものんびりと暮しています。この世でいちばん好きなのは、お料理すること、食べること♪家族の笑顔が見たくって、毎日お料理しています。実家は倉敷で40年続けている小さな食堂です☆