SENS&SAVEURS!

SENS&SAVEURS!
  1. おいしそう!

かなり古い記事になってしまいましたが、、 先月上旬にフレンチの名店 サンス エ サブールへ行ってきましたので、記録しておきますね〜♪ 丸の内ビル 35階にあります。 よい眺め〜、東京タワーが見えますね。 まずは前菜。左から 黒胡麻のチュロス 豚足のフロケット アンチョビのサブレ セップ茸のメレンゲ スープはジャガイモのヴィシソワーズ。 まずサーモンのマリネのミキュイ 埼玉県産の有機野菜 燻製......

yumiさん

yumiさん

夫と2人の子供、1犬、2猫ズで賑やかに、でものんびりと暮しています。この世でいちばん好きなのは、お料理すること、食べること♪家族の笑顔が見たくって、毎日お料理しています。実家は倉敷で40年続けている小さな食堂です☆