レシピブログ
圧力鍋を使うので、身離れのよいほろほろのスペアリブに仕上がります。
★材料
(4人分)
スペアリブ
大8本
醤油
1カップ
マーマレード
★作り方
(1時間以上)
1.
スペアリブを醤油とマーマレードが1:1のつけ汁に1時間以上漬け込みます。
2.
つけ汁ごと、圧力鍋で20分煮ます。
3.
グリルで焼き色をつけたら出来上がりです。
とっても簡単です。しかも身離れがよく食べやすいので女性に嬉しい!漬け込み時間は長い程よいので、前の晩から用意するのがベストです。
柔らかジューシー簡単ス...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
自家製BBQソースのT...
ストウブで照り照りスペ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット