レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋を使うので、身離れのよいほろほろのスペアリブに仕上がります。
★材料
(4人分)
スペアリブ
大8本
醤油
1カップ
マーマレード
★作り方
(1時間以上)
1.
スペアリブを醤油とマーマレードが1:1のつけ汁に1時間以上漬け込みます。
2.
つけ汁ごと、圧力鍋で20分煮ます。
3.
グリルで焼き色をつけたら出来上がりです。
とっても簡単です。しかも身離れがよく食べやすいので女性に嬉しい!漬け込み時間は長い程よいので、前の晩から用意するのがベストです。
お箸でほぐれる艶々凄旨...
柔らかジューシー簡単ス...
ストウブで照り照りスペ...
スペアリブと大豆のポル...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品