レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋を使うので、身離れのよいほろほろのスペアリブに仕上がります。
★材料
(4人分)
スペアリブ
大8本
醤油
1カップ
マーマレード
★作り方
(1時間以上)
1.
スペアリブを醤油とマーマレードが1:1のつけ汁に1時間以上漬け込みます。
2.
つけ汁ごと、圧力鍋で20分煮ます。
3.
グリルで焼き色をつけたら出来上がりです。
とっても簡単です。しかも身離れがよく食べやすいので女性に嬉しい!漬け込み時間は長い程よいので、前の晩から用意するのがベストです。
ワイルドな塊スペアリブ
お箸でほぐれる艶々凄旨...
柔らかジューシー簡単ス...
ストウブで照り照りスペ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット