レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋を使うので、身離れのよいほろほろのスペアリブに仕上がります。
★材料
(4人分)
スペアリブ
大8本
醤油
1カップ
マーマレード
★作り方
(1時間以上)
1.
スペアリブを醤油とマーマレードが1:1のつけ汁に1時間以上漬け込みます。
2.
つけ汁ごと、圧力鍋で20分煮ます。
3.
グリルで焼き色をつけたら出来上がりです。
とっても簡単です。しかも身離れがよく食べやすいので女性に嬉しい!漬け込み時間は長い程よいので、前の晩から用意するのがベストです。
ストウブで照り照りスペ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
柔らかジューシー簡単ス...
自家製BBQソースのT...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】