レシピブログ
普段から、おつまみとして 大活躍 している 「枝豆」 に 少しアレンジ を加えてみました! 本当は 生の枝豆 を茹でてから 作った方が より美味しい のですが、 今回は 冷凍の物 を使用しております。 バター と 醤油 のみという シンプルな味付け ですが、 これが クセ になるんです!! 簡単ですので、お試し下さい^^ *材料* (2人分) ・枝豆(今回は冷凍を使用) ......
枝豆入りの簡単パテドカ...
レンジで4分簡単♪ホッ...
常備菜にもおすすめ!枝...
柿と枝豆の白和え
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ