レシピブログ
普段から、おつまみとして 大活躍 している 「枝豆」 に 少しアレンジ を加えてみました! 本当は 生の枝豆 を茹でてから 作った方が より美味しい のですが、 今回は 冷凍の物 を使用しております。 バター と 醤油 のみという シンプルな味付け ですが、 これが クセ になるんです!! 簡単ですので、お試し下さい^^ *材料* (2人分) ・枝豆(今回は冷凍を使用) ......
火を使わず♪枝豆とコー...
冷凍枝豆の味噌漬け
常備菜にもおすすめ!枝...
里芋と枝豆のペペロン焼...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋