レンジで8分!!「豚肉と白菜のすき焼き風どん」 レシピあり

レンジで8分!!「豚肉と白菜のすき焼き風どん」
  1. 2
    おいしそう!

本日は、冬が旬の野菜 「白菜」 をふんだんに使った、 すき焼き風丼ぶり をご紹介します!!   しかも今回は、 電子レンジ で調理していますので、 とても手軽に、めちゃうまな 丼ぶりが作れますよ~^^       *材料* (大人の男性 1人分)   ・ご飯 1人前 ・豚肉(今回はこま切れ) 150g ・しいたけ 2本 ・白菜 100g A醤油 ......

masahiroさん

masahiroさん

スイーツが大好きな、30歳です。 ボディビルの大会に出場経験あり! 簡単に作れるレシピをお届けできればと思います♪