【簡単でおすすめ】小松菜とかまぼこの胡麻マヨ和え レシピあり

【簡単でおすすめ】小松菜とかまぼこの胡麻マヨ和え
  1. 5
    おいしそう!

いつもブログをご覧いただきありがとうございます! 本日はお正月に残った、「かまぼこ」を使って、 簡単に作れる副菜のレシピを初回します♪ このレシピの特徴は、何といっても「すぐに作れる」という点です^^ 材料さえあれば、10分以内で作れますよ~♪ ぜひ、お試しください★ ★材料(2人分) ・小松菜  150g ・かまぼこ 50g A すりごま 大さじ1 A 醤油  ......

まさひさん

まさひさん

スイーツを食べたり、カフェに行くことが大好きで、ウエイトトレーニングが趣味!そんな僕が“簡単で鬼ウマな”レシピをお届けします!!