レシピブログ
いつもブログをご覧いただきありがとうございます。 本日は、パスタの王道「カルボナーラ」のレシピを紹介します♪ ただし、今回のカルボナーラは「和風」に仕上げました! 白だし、醤油、刻み青ねぎ・・・と普通のカルボナーラには 使わない材料を使っています^^ ただ、この和風カルボナーラもおすすめですので、ぜひお試しください☆ *材料(1人分) ・パスタ 1......
339kcal 秘密に...
白菜とツナの和風ペペロ...
5分以内で簡単キャベツ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...