レシピブログ
今日の夕食はチキンパプリカッシュ。 超簡単なので紹介します。 まず、鶏もも肉(私は骨無しを使用しましたが、骨付きでもOK)人数分の皮や脂を取り除き、 塩コショウをして大きめのフライパンで両面焼き色がつくくらい焼きます。 肉を一旦皿に移し、薄切りにした玉ねぎ中1個とパプリカパウダー(大さじ3~4)を炒める。 またチキンを戻しパプリカを肉に絡ませる。 再び肉を皿に移す。 そこにチキンブロス(水+ブイ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏むね肉となすの和風お...
食欲UP☆ごはんがすす...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット