チキンパプリカッシュ レシピあり

チキンパプリカッシュ
  1. 1
    おいしそう!

今日の夕食はチキンパプリカッシュ。 超簡単なので紹介します。 まず、鶏もも肉(私は骨無しを使用しましたが、骨付きでもOK)人数分の皮や脂を取り除き、 塩コショウをして大きめのフライパンで両面焼き色がつくくらい焼きます。 肉を一旦皿に移し、薄切りにした玉ねぎ中1個とパプリカパウダー(大さじ3~4)を炒める。 またチキンを戻しパプリカを肉に絡ませる。 再び肉を皿に移す。 そこにチキンブロス(水+ブイ......

Mio's Cafeさん

Mio's Cafeさん

アメリカ西海岸で料理に励んでいます。新しいレシピに挑戦するのが趣味です。得意分野はオードブル。パーティーには必ず注文が入ります。皆さんのレシピをぜひ参考にさせていただきたいと思っています。