レシピブログ
今日の夕食はチキンパプリカッシュ。 超簡単なので紹介します。 まず、鶏もも肉(私は骨無しを使用しましたが、骨付きでもOK)人数分の皮や脂を取り除き、 塩コショウをして大きめのフライパンで両面焼き色がつくくらい焼きます。 肉を一旦皿に移し、薄切りにした玉ねぎ中1個とパプリカパウダー(大さじ3~4)を炒める。 またチキンを戻しパプリカを肉に絡ませる。 再び肉を皿に移す。 そこにチキンブロス(水+ブイ......
ピーマンを大量消費!家...
やわらか肉団子と白菜の...
ダイエットにも◎!?ぷ...
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...