レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕食はチキンパプリカッシュ。 超簡単なので紹介します。 まず、鶏もも肉(私は骨無しを使用しましたが、骨付きでもOK)人数分の皮や脂を取り除き、 塩コショウをして大きめのフライパンで両面焼き色がつくくらい焼きます。 肉を一旦皿に移し、薄切りにした玉ねぎ中1個とパプリカパウダー(大さじ3~4)を炒める。 またチキンを戻しパプリカを肉に絡ませる。 再び肉を皿に移す。 そこにチキンブロス(水+ブイ......
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
マジうまレシピ☆肉うど...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ