レシピブログ
今日の夕食はチキンパプリカッシュ。 超簡単なので紹介します。 まず、鶏もも肉(私は骨無しを使用しましたが、骨付きでもOK)人数分の皮や脂を取り除き、 塩コショウをして大きめのフライパンで両面焼き色がつくくらい焼きます。 肉を一旦皿に移し、薄切りにした玉ねぎ中1個とパプリカパウダー(大さじ3~4)を炒める。 またチキンを戻しパプリカを肉に絡ませる。 再び肉を皿に移す。 そこにチキンブロス(水+ブイ......
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
<簡単に!大阪名物・お...
肉巻きおにぎり
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...