豚バラ肉のパンプキンディッシュ レシピあり

豚バラ肉のパンプキンディッシュ
  1. 1
    おいしそう!

今日から10月ですね。 10月といえば、ハロウィン。 最近雑貨屋さんやホームセンターでもかぼちゃの飾り物が増えましたね。 次のクリスマスが華やかなだけに、忘れられがちなハロウィンですが、我が家もかぼちゃ料理を増やし、楽しみたいなあと思ってます。 さて、先日レシピブログさんからフランスのワインを頂いたと書きましたが、今日は赤ワインに合うレシピを紹介します。 私のブログでは珍しい、圧力鍋を使った肉料理......

東京ファームさん

東京ファームさん

以前は広告代理店に勤め忙しい生活を送っていましたが、健康第一に目覚め食の大切さに気づくことに。調理師とハーブコーディネーターの資格を取得し、今はブログでマクロビオティックなレシピとライフスタイルをお伝えしています。野菜中心のヘルシーレシピを是非見に来てください。