レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりのメシネタ〜♪ 今回はレシピブログさんのモニター企画で南フランス、ランドックのワインに合う料理がテーマ。 まずは白ワインに合う簡単料理。 人が集まるときなんかにも簡単に作れるのでピッタリかと思いますよ^^ ガルバンゾーを赤玉葱、バジル、ミント、そしてフレッシュチリ、自家製のカッテージチーズを合わせて、レモン汁、オリーブオイル、塩、ブラックペッパーのシンプルなドレッシングを和えるだけ。 辛口......
ミントの香りのリモナー...
カルダモン&ミント香る...
メロンとミントのソイミ...
グレープフルーツとキウ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...