酒粕酵母のバゲットともろもろ

酒粕酵母のバゲットともろもろ
  1. 2
    おいしそう!

  酒粕酵母エキスを使ってストレート法で焼いたバゲ。 やっとこさ気泡らしきものが・・笑。 まだまだ詰まってるけど、これ美味しかったのよ!味見といいつつ、どんどん食べたくなって、どんどんカットして一気に半分くらい食べた気が(゚∀゚ ;)タラー エキスは10%くらい。粉はスワッソンです。最近コレばっか。あっさりとしてるけど、この酒粕酵母で作るとなかなかいい感じに味わいが出て私は好きなんですねぇー。生地......

solさん

solさん

古団地の小さなキッチンで毎日何かしら作ってます。自家製酵母パン作りにお菓子作り、そして大好きな中南米料理などをメインにたまにDIY綴ってます。そして今はカメラに夢中です♪