漬けて焼くだけ簡単焼き豚と半熟卵 レシピあり

漬けて焼くだけ簡単焼き豚と半熟卵
  1. 5
    おいしそう!

久しぶりに焼き豚にしよーっと 時々食べたくなる。 煮卵の半熟具合が難しいんだよね~。 半熟にできたけど、卵の皮剥くときにちょっとつるっとむけなかった~ ちょっと甘めだったので次回はもう少し甘さ控え用かな。 砂糖だけよりはちみつ加えた方が体によさそうだからそうしてみたけど、あんまり変わらないかな しかしビールが進む~。 漬けておいて焼くだけだしとっても簡単 ☆材料 ・豚肩ロースo......

taberunodaisukiさん

taberunodaisukiさん

食べる事が大好きです。お酒に合う料理、ランチ、スイーツなどおいしいものを作れるように日々勉強中です。アメリカ駐在後、現在日本に帰国。