レシピブログ
アメリカに来てから塩麹がブームになったのをしって、でも麹が手に入らなくて・・・。 ようやく手に入れた麹で塩麹を作り、これがかなりはまりました。 これはとっても簡単で私が大好きなレシピ。 ☆作り方(一人分) ・アボカド 半分 ・トマト 半分 ・塩麹 小さじ 1位 アボカドととまとを食べやすい大きさに切って塩麹で混ぜるだけ。 とてもサラダとは呼べないかもしれないけど、これがたまらな......
アボカドとモッツアレラ...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドともやしのナム...
アボカドとツナのホット...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...