レシピブログ
エビチリはちょっと辛い方が好きなのですが、旦那様はあまり辛いのが好きではないのでちょっと辛さを控えて 作ってみようと思ってつくりました。 私の今使っている四川豆板醤が辛すぎるのかな?少量だけでも結構辛さがあります。 豆板醤の量って種類によるのかもしれないですね。 最後に卵を混ぜるとまろやかになるんです。 えびの下ごしらえで残った卵消費にもなるし。 でも卵はお好みでって感じですかね。 ......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
猛暑に喝!ニラたっぷり...
桜エビとちりめんじゃこ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ