レシピブログ
エビチリはちょっと辛い方が好きなのですが、旦那様はあまり辛いのが好きではないのでちょっと辛さを控えて 作ってみようと思ってつくりました。 私の今使っている四川豆板醤が辛すぎるのかな?少量だけでも結構辛さがあります。 豆板醤の量って種類によるのかもしれないですね。 最後に卵を混ぜるとまろやかになるんです。 えびの下ごしらえで残った卵消費にもなるし。 でも卵はお好みでって感じですかね。 ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット