レシピブログ
アボカドが食べ頃でなんだかいつもと違った食べ方をしたいなぁ~っと。 でもあっさり食べたかったのでセロリと蒸し鶏を混ぜたものにソースとしてかけました。 あっさりしているのでパクパクいけちゃいます。 ☆材料 ・アボカド 1個 ・胸肉 1枚(200gくらい?) ・セロリ 1本 ・レモン汁 小1 ・塩 小1/2弱 ・生姜 一かけ ☆作り方 ①鍋に胸肉が浸るくらいのお湯を沸かす。胸肉......
セロリと魚肉ソーセージ...
お箸とお酒が止まらない...
セロリとエリンギのエス...
れんこんとセロリのキン...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット