レシピブログ
アボカドが食べ頃でなんだかいつもと違った食べ方をしたいなぁ~っと。 でもあっさり食べたかったのでセロリと蒸し鶏を混ぜたものにソースとしてかけました。 あっさりしているのでパクパクいけちゃいます。 ☆材料 ・アボカド 1個 ・胸肉 1枚(200gくらい?) ・セロリ 1本 ・レモン汁 小1 ・塩 小1/2弱 ・生姜 一かけ ☆作り方 ①鍋に胸肉が浸るくらいのお湯を沸かす。胸肉......
セロリとエリンギのエス...
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリのカラフルマリネ...
キレイになれる♪アボカ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...