レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドが食べ頃でなんだかいつもと違った食べ方をしたいなぁ~っと。 でもあっさり食べたかったのでセロリと蒸し鶏を混ぜたものにソースとしてかけました。 あっさりしているのでパクパクいけちゃいます。 ☆材料 ・アボカド 1個 ・胸肉 1枚(200gくらい?) ・セロリ 1本 ・レモン汁 小1 ・塩 小1/2弱 ・生姜 一かけ ☆作り方 ①鍋に胸肉が浸るくらいのお湯を沸かす。胸肉......
セロリと魚ニソのオイマ...
旨味たっぷり◎チキンと...
毎日食べたいサラダ^o...
おつまみに最高♪セロリ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....