レシピブログ
日本で購入した日本酒をあけようっと。 こういう時はおつまみおつまみ 超手抜き(笑) <おつまみ三種盛り> ・塩麹つけ半熟卵 ・玉ねぎとささみのゆずこしょうマヨネーズあえ ・煮あなご ※日本で購入したもの。これならこっちでもあなご食べれる~と即購入ちちゃった。 ☆塩麹つけ半熟卵の作り方 ①卵を室温においておき、沸騰したお湯で6分~7分茹でて冷水にとり殻をむく。 ②塩麹小さ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋