ラムレーズンのココアパウンドケーキ

ラムレーズンのココアパウンドケーキ
  1. おいしそう!

ラムレーズンをたーっぷり入れてラムレーズンのココアパウンドを作りました。 更にラム酒もたっぷり、焼き上げた後もラム酒を仕上げに塗って。 飲酒運転とかひっかかるのかしらん?(笑) パウンドケーキってカロリー高いし、砂糖を少な目にしたら結構大人な味になりました。 生クリーム添えたら丁度よさそう。 結局カロリー上がっちゃうか。 白砂糖は体に良くないからオーガニックの黒砂糖使用。 ちょっとは体にましかな......

taberunodaisukiさん

taberunodaisukiさん

食べる事が大好きです。お酒に合う料理、ランチ、スイーツなどおいしいものを作れるように日々勉強中です。アメリカ駐在後、現在日本に帰国。