レシピブログ
シャキシャキしたセロリがとってもおいしい。ただあえるだけの簡単レシピ
★材料
(2人分)
セロリ
2本
○マヨネーズ
大1
○柚子胡椒
小1/8位
★作り方
(5分未満)
1.
セロリは千切りにして水にさらし、キッチンペーパーなどで水気を取る
2.
①を○であえればできあがり。
食べる直前にあえないと水っぽくなってしまいます。
セロリとエリンギのエス...
柿とセロリのスムージー
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリと魚ニソのオイマ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...