シャキシャキセロリの柚子胡椒マヨあえ

シャキシャキセロリの柚子胡椒マヨあえ
  1. おいしそう!

料理紹介

シャキシャキしたセロリがとってもおいしい。ただあえるだけの簡単レシピ

★材料

(2人分)

  • セロリ

    2本

  • ○マヨネーズ

    大1

  • ○柚子胡椒

    小1/8位

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    セロリは千切りにして水にさらし、キッチンペーパーなどで水気を取る

  2. 2.

    ①を○であえればできあがり。

★ワンポイントアドバイス

食べる直前にあえないと水っぽくなってしまいます。

taberunodaisukiさん

taberunodaisukiさん

食べる事が大好きです。お酒に合う料理、ランチ、スイーツなどおいしいものを作れるように日々勉強中です。アメリカ駐在後、現在日本に帰国。