レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長芋に焼き目をつけて、醤油で焼くだけの、いわば和風 長芋ステーキです。 シャキっとした歯ごたえを残して、レアに焼くのが ポイントです。 醤油の香ばしさが深い味わいになり、かなりおいしいです。 醤油は焦がしすぎないように気をつけてくださいね。 「長芋の石焼」 ■材料 ・長芋…1/2本 ・胡麻油…大さじ1 ・醤油…大さじ1 ・葱…適量 ・唐辛子…少々 ■作り方 1)長芋の皮を剥いて1.5cm幅の輪......
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
長芋で代用! カロリー...
きゅうりと長芋のお酢な...
長芋のガーリック醤油炒...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト