レシピブログ
今や高級食材になってしまった鱚ですが、 淡白で上品なおいしさは、揚げてももたれず、 食欲のない夏にいただくにはピッタリな魚です。 今回は下味をつけて揚げる、変わり揚げをご紹介します。 その他鱚料理はこちら。 http://diamond.jp/articles/-/39029 「鱚の香味揚げ」 ■材料 ・鱚…3尾 ・酒…大さじ1 ・醤油…大さじ1 ・胡麻…大さじ2 ・片栗粉…大さじ2 ・揚げ油......
簡単和総菜◎ごま油で食...
*簡単*お弁当にも*さ...
簡単和総菜☆もやしとさ...
黒練り胡麻の団子♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】