レシピブログ
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初夏の旬の食材、鱸(すずき)と三つ葉を組み合わせた料理です。 煎酒(いりざけ)で和えるのが江戸風。 さっぱりとおいしくいただけます。 その他、鱸と三つ葉の料理はそれぞれこちらのダイヤモンド・ オンラインで。 【第71回】三つ葉 【第72回】鱸 「鱸と三つ葉の和え物」 ■材料 ・鱸の刺身…5切れ ・三つ葉…5本 ・煎酒(またはポン酢)…大さじ1 ■作り方 1)三つ葉は3cm幅に切り、鱸の刺身......
手間無し鱸のマスタード...
とれたての鱸を使って
鱸のネギ味噌マヨ焼き
鱸のカルパッチョ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
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