レシピブログ
新刊、『江戸おかず 12ヵ月のレシピ』の発売を機に、 ワタクシ、心を入れ替えました。 「一日一品江戸料理」と銘打ちながら、なんと更新の途切れることよ。 しかも最近は『蔦重の教え』のPRの合間にレシピ紹介…… という始末。 レシピも写真も、塵も積もればなんとやら……で600品以上 あるのに、〝忙しい″を理由に更新を怠ってはいけない! というわけで、新刊のヒット祈願も兼ねて、毎日更新を宣言致します......
いんげんと茄子の胡麻和...
いんげんのにんにく醤油...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんと高野豆腐のか...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」