一日一品江戸料理-388「いんげん鱈子和え」 レシピあり

一日一品江戸料理-388「いんげん鱈子和え」
  1. おいしそう!

新刊、『江戸おかず 12ヵ月のレシピ』の発売を機に、 ワタクシ、心を入れ替えました。 「一日一品江戸料理」と銘打ちながら、なんと更新の途切れることよ。 しかも最近は『蔦重の教え』のPRの合間にレシピ紹介…… という始末。 レシピも写真も、塵も積もればなんとやら……で600品以上 あるのに、〝忙しい″を理由に更新を怠ってはいけない! というわけで、新刊のヒット祈願も兼ねて、毎日更新を宣言致します......

車 浮代さん

車 浮代さん

江戸料理研究家の車浮代です。 ダイヤモンドオンラインで、 「旬を楽しみ、身体が喜ぶ江戸料理」 を連載中です。 http://diamond.jp/category/s-edoryouri  [オフィシャルサイト] http://kurumaukiyo.com