レシピブログ
「あさチャン」のHPには載せられなかったそうなので、 番組内で作りました「しらすと春キャベツの和風パスタ」 の作り方を掲載致します。 ■材料(2人分) パスタ 160g 塩 20g 春キャベツ 4枚(200g) しらす 60g 卵の黄身 2個 大葉 適量 A 煎酒 小さじ2 オリーブ油 小さじ2 煎酒 小さじ4 ■作り方 1. 鍋に2Lのお湯を沸かして塩20gを加え、パスタを時間通りに茹でる。 ......
山盛りしらす丼 韓流風
しらすde自家製ちりめ...
みょうが、大葉、しらす...
何もやる気が起きない日...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...