「pumpkin10月号」本日発売です。「酢屋三代 天涯の海」第七回は、江戸後期以降、大...

「pumpkin10月号」本日発売です。「酢屋三代 天涯の海」第七回は、江戸後期以降、大...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 「pumpkin10月号」本日発売です。 「酢屋三代 天涯の海」第七回は、江戸後期以降、大ブームとなった灘の酒の秘密に迫ります。 #pumpkin #酢屋三代天涯の海 #車浮代 Ukiyo Kuruma さん(@ukiyokuruma)がシェアした投稿 - 2018年Sep月18日pm9時40分PDT...

車 浮代さん

車 浮代さん

江戸料理研究家の車浮代です。 ダイヤモンドオンラインで、 「旬を楽しみ、身体が喜ぶ江戸料理」 を連載中です。 http://diamond.jp/category/s-edoryouri  [オフィシャルサイト] http://kurumaukiyo.com