レシピブログ
この投稿をInstagramで見る 「米のとぎ汁漬け」とは、米のとぎ汁+塩で食材(主に野菜)を乳酸発酵させた漬物のことです。韓国の水キムチの日本版のイメージです。 食材は、キャベツ、玉ねぎ、ニンジン、トマト、ピーマン、大根、キュウリ、ブロッコリー、山芋、オクラ、ねぎ類、青菜類、各種スプラウト、きのこ類、薬味類(生姜、ニンニク、山葵、ミョウガ、青紫蘇)・・・な......
ホッケのすり身の団子汁
<おばぁちゃんの知恵!...
めちゃウマ簡単!温まる...
牛乳+レモン汁で♪ は...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】